venerdì 21 settembre 2007

Budino di arance

Questa ricetta e' stata data tanti anni fa a mia mamma da una nobile Signora tedesca.
L'aspro delle arance si fonde con il gusto morbido dellla panna non zuccherata appena battuta...

Ingredienti:
  • 1/2 litro di succo di arance filtrato con un colino
  • 2 cucchiai colmi di maizena (amido di mais)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • panna fresca per guarnire
Preparazione:
Mescolare il tutto a freddo, porre sul fuoco lento mescolando sempre; far bollire un paio di minuti e versare in 4 coppette monodose o in un unico stampo da budino o zuccotto. Porre in frigo per almeno 2 ore.
Servire ben freddo con panna lievemente montata non zuccherata.

2 commenti:

Unknown ha detto...

mmmmmm....slurp! Questo e' il mio dolce preferitooo!!! Ti amo amore mio!

SMAK

simo1976 ha detto...

:) gongolo ... aspetta ancora un mesetto o due quando le arance saranno dolci e succose e te lo faccio!

SMACK!!!