Ingredienti x 2 persone:
- 2 hg riso carnaroli
- 1/4 di cipolla bianca tritata a coltello
- 1 dado di carne + acqua qb
- 1 pera william lavata ma non pelata(meta' tagliata a cubettini e meta' a fettine sottili per la lunghezza da usare come guarnizione)
- un goccio li latte
- spolveratina di noce moscata
- 2 fette di caciotta umbra ridotta a dadini
- burro qb
- parmigiano qb
Imbiondire la cipolla con una noce di burro, aggiungere il riso e far tostare qualche minuto, aggiungere i cubetti di pera, rosolare e sfumare con il brodo caldo.
Continuare la cottura aggiungendo il brodo e a meta' cottura un goccio di latte e una spolveratina di noce moscata. Aggiustare eventualmente di sale .
A fine cottura togliere dal fuoco, mantecare con una noce di burro, parmigiano e la caciotta.
Servire guarnendo con le fettine di pera.
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