martedì 10 gennaio 2012

Insalata Russa


Ingredienti:
  • 4 patate medio grandi
  • 1 vasetto di giardiniera
  • 2 manciate di piselli surgelati
  • 1 uovo
  • maionese qb
  • olive qb
Preparazione:
Lessare le patate (possibilmente con la buccia) in acqua salata.
Lessare i piselli e farli raffreddare.
Scolare la giardiniera e tritarla grossolanamente a mano, metterla in un contenitore capiente.
Tagliare a cubettini piccoli le patate ed unirle alla giardiniera e ai piselli; aggiungere un paio di cucchiai di maionere per amalgamare il tutto, aggiustare eventualmente di sale.
Modellare il composto sul piatto da portata aiutandosi con una spatola.
Con l'ausilio di un sac a poche ricoprire l'insalata russa e decorare con l'uovo sodo e le olive verdi snocciolate.

1 commento:

Rosetta ha detto...

I complimenti te li ho già fatti ma te li rinnovo.
E' bella da vedere e sicuramente buona.
Non avevo mai fatto l'insalata russa con i sottaceti, ma ti credo sulla parola, i sottaceti mi piacciono molto.
Mandi