Ingredienti:
- 185 gr burro
- 185 gr cioccolato fondente
- 3 uova
- 1 cup di zucchero
- 2/3 cup di farina
- ½ cup di cacao amaro
- 1 ½ cups pezzi di cioccolato (bianco, al latte e fondente)
Sciogliere a bagno maria o nel microonde il burro ed il cioccolato fondente, mettere da parte.
Sbattere in un mixer o con le frustine elettriche le uova e lo zucchero fino a che non sono chiari e gonfi. Aggiungere il cioccolato e il burro fusi.
Aggiungere la farina e il cacao amaro, in fine aggiungere i pezzetti di cioccolato (o le noci)
Mettere in una teglia possibilmente 23X23 cm, forno a 180 gradi, per 20 o 30 minuti
Non lasciar asciugare troppo !!!!
Tagliare solo da fredda!!! Conservare in frigo.
1 commento:
acquoliiiinaaaaa!!!!!!slurp,
ciao!
Posta un commento