Ingredienti:
- 1 pezzo di lonza
- 1/2 carota
- 1/2 gamba di sedano
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 litro di latte
- sale qb
- erbette miste tritate (o sale aromatico)
- olio e pezzetto di burro
- salvia
- fecola o maizena
cospargere la lonza di sale e erbette (o sale gia' pronto con le erbette), far rosolare bene in pentola con olio e burro; una volta rosolato aggiungere carota, sedano, cipolla, aglio e salvia, rosolare e sfumare con vino bianco; una volta evaporato aggiungere il latte (circa mezzo litro), incoperchiare e far cuocere lentamente per un'ora.
Far raffreddare. Tagliare a fettine sottili la lonza, frullare il sughetto e far legare un pochino con un cucchiaino di fecola o maizena; riadagiare la lonza nella pentola e scaldare con il suo sughetto.
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